国联资源网ag电子游戏mg电子游戏摆脱-ag电子游戏网站 |

ag电子游戏铝型材mg电子游戏网站赴欧洲三国国际商务考察

登录 | 免费注册 | 行业网站
 

考察背景

 

  ag电子游戏已经是世界铝业基地,但是大而不强,核心技术能力弱,品牌竞争力差,基业长青问题突出。如何做到专精特新,如何加强核心竞争能力,如何可持续发展和传承创新,是ag电子游戏铝mg电子游戏网站面临的突出问题。而“欧洲铝业”向来是高品质和高技术的代名词。欧洲人与生俱来的逻辑严谨、精益求精、崇尚科学和创新精神,已融入血脉、融入他们所生产的产品。欧洲铝业在欧洲工业精神的引领下,催生出了一个个百年mg电子游戏网站。

  欧洲铝业之强,不是强在他有多个全国知名的大mg电子游戏网站集团,而是强在欧洲的中小mg电子游戏网站占据了它经济的核心地位。ag电子游戏mg电子游戏摆脱-ag电子游戏网站利用良好的国际mg电子游戏网站资源,多年国际交流考察的经验基础,为大家搭建了一个与国际mg电子游戏网站、协会、政府交流洽谈、考察合作的平台,兹决定于2015年5月组织“ag电子游戏铝型材mg电子游戏网站赴欧洲三国国际商务考察”系列活动。同时也安排参加意大利“ALUMINIUM TWO THOUSAND-铝技术研讨会暨展览会”。走进欧洲,近距离感受欧洲工业精神,深入欧洲知名铝mg电子游戏网站进行实地商务考察,学习顶尖mg电子游戏网站成功经验,拓宽mg电子游戏网站的创新思路,探寻欧洲铝业的核心竞争力和百年传承的奥秘所在。现将有关事项通知如下:

 
拟考察单位
 

【1】意大利“ALUMINIUM TWO THOUSAND-铝技术研讨会暨展览会”

【2】意大利-达涅利集团布莱达公司(米兰 Milan)

   -----达涅利是世界三大金属工业生产和加工设备供货商之一。旗下达涅利布莱达公司在 挤压设备设计制造领域,长期以来一直在世界先进地位。这段历史可以追溯到上世纪50年代初期,当时设计、建造了第一台5-MN挤压机。1989年,它为用户提供了第一台带有活动挤压杆的短行程挤压机。今天,达涅利布莱达公司设计的挤压设备,不仅用于挤压铝材,而且可用于挤压铜材和多种有色金属合金材料。

【3】德国APT Hiller GmbH公司(杜塞尔多夫Dusseldorf)

   -----APT希勒集团(APT Hiller GmbH)始建于1972年,其APT即是ALU-PROFIL-TECHNIK(铝型材技术或铝型材科技)的缩写。APT是一家以铝合金挤压型材及型材深加工为主营业务的mg电子游戏网站集团,总部在德国,欧洲有四家全资子公司从事挤压和深加工(德国2家,荷兰1家,捷克1家)。APT自己有铝废料的回收循环再生熔铸、挤压、机械加工、深加工(3/4/5轴加工中心-CNC,高速数控机床,2D及3D冲压及深冲成型,MIG/MAG焊接,链接与粘接),加工后的组装及装配,完好的铝挤压材产品制造产业链,产品应用于汽车、建筑及其他多个工业领域。

行程安排
 
时间 行程
第一天 北京-米兰 搭乘国际航班抵达米兰,下午游览圣保罗大教堂、圣保罗广场、艾玛纽埃尔长廊;
第二天 公务活动:
  达涅利集团布莱达公司参观,与公司高层人员座谈,详细了解公司在铝型材领域最新机械设计和设备制造新技术与工艺,进行合作的洽谈。
第三天

公务活动:参加ALUMINIUM TWO THOUSAND-铝技术研讨会暨展览会;

第四天 公务活动:参观ALUMINIUM TWO THOUSAND-铝技术研讨会暨展览会;
第五天 佛罗伦萨游览;
第六、七天 瑞士(卢塞恩、苏黎世),德国(法兰克福、杜塞尔多夫);
第八天 公务活动:
  APT集团在工作人员带领下参观工厂,与公司高层座谈了解产品的工艺、技术、市 场的拓展及行业的合作。之后前往机场,乘机返回北京。
第九天 安抵ag电子游戏,结束愉快的旅程,回到温暖的家!
团长
考察时间安排

德国 瑞士 意大利
2015年5月13-21日

主办单位
承办单位
联系方式
Copyright ©2008 ibicn.com Inc. All rights reserved.
京ICP备09020853号 北京国联视讯信息技术股份有限公司 版权所有